05:04 

В поиске работы. Плюсы.

Freshness
Полезные и очень полезные дела, до которых дошли руки.
Всё ниже описанное происходит параллельно основного процесса на данный момент - собственно поиска работы.

1. Трезвая оценка достигнутого




В спокойном состоянии всё раскладывается по полочкам гораздо проще. Разбираешься, чему ты уже научился, через какие медные трубы прошел, какие проекты завершил, что получилось, что совсем нет. (Обязательно находится то, чем можно гордиться. Заслуженно используем это в резюме и на всех встречах) А За поворотом вырисовывается понимание того, чем ты хочешь заниматься далее, и к чему,собственно, хочешь
прийти.


2. Список необходимых навыков

Оказывается, для достижения намеченной цели полученного опыта недостаточно. Т.е. есть ещё несколько важнецких умений ( например, пресловутый английский или дизайнерские программы), которым ещё нужно учиться. Обернувшись назад, выясняется, что в процессе работы на овладение этими умениями времени действительно не было. Пишем краткий список того, чем мечтаем "украсить" своё резюме.



3. Полезные источники

Собственно теперь выбираем места для дальнейшего обучения. На просторах интернета теперь можно сидеть вволю, главное не "сползать" в социальные сети весь световой день, а всё-таки найти оптимальные варианты с приемлемыми программами, сроками обучения и ценами.

Где-то, кстати, ту самую нужную профессиональную информацию достаточно будет просто почерпуть из интернета, а где-то "откопать" ссылку на нужню книгу.
Кстати, в социальные сети мы всё-таки заглядываем. Вечерком. Во-первых, там друзья. Во-вторых, они тоже могут порекомендовать что-то дельное и их мы спрашиваем и доверяем! А в-третьих, профессиональные штуковины здесь тоже встречаются - сообщества по нужному направлению или группы по изучению того же Photoshopa - возможно и препода найти, и компанию единомышленников. Вперёд, к новым открытиям!



4. Шопинг.

Середина января - февраль - самое сладкое время распродаж. После 6 часов все торговые центры наполняются знающими сей факт сотрудницами и сотрудниками. Первая половина дня - самое удачное время найти СВОЙ размер чумовых вещей по минимальным ценам. Раньше августа таких скидок мы не увидим.



5. Здоровье

Наконец появилось время на стоматолога и(или) косметолога/офтальмолога и т.п. К сожалению, обычно мы посещаем его уже находясь в статусе - "с острой болью". А после - летим на работу. В отсутствие нервного напряжения,связанного с работой, всё лечится быстрее. (Проверено на себе)

6. Личное:heart:

На самом деле этот пункт имеет помер 1. Я поставила его в конце исключительно из соображения сохранения интриги.

Любимый человек должен знать, что он любимый. И что Вы - рядом. Сейчас - как никогда, может быть, раньше.
Сейчас настоящее время для того.чтобы быть вместе..
А совершать безумные поступки во имя любви в стократ интересней, чем сидеть в каком-то офисе целых 8 часов подряд...




Скажу по секрету:

я определилась с кое-чем очень важным, которым хочу поделиться только с ним... С любимым.
Осталось только дождаться его с работы....:upset:


.

@музыка: Madonna-Jump

@темы: Зима, Жизненное, Работа, Отношения, Настроение, Мысли вслух

URL
Комментарии
2011-01-14 в 20:40 

Мири
Молодец!!! Классно!!! Я за тебя рада!! :sunny: :kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Freshness Diary

главная