Freshness
Брррр!

45 минут треволнений, размышлений, заморочек. 2 печеньки. По ходу сделано: Поздравление с днем рождения, несколько писем, пару обсуждений с коллегами, пара прогулок туда-назад по коридору. Внутри - дрызг и тик, и нерешительность.
И все это во имя ( и вместо) того, чтобы собраться с духом сделать звонок человеку с просьбой. Просьбой о совершенно необходимых документах для подачи на визу, сроки на подготовку которой поджимают.

Человек, правда, необычный. Интересный, творческий, вдохновляющий, с большим самомнением и некоторым образом пафосный. Но заслуживающий уважения за участие в судьбах других и неравнодушие. Да, он мне понравился как мужчина и во-многом именно это вдохновило на участие во фандрайзинговом проекте с призом - поездкой в Париж.
И да, я выиграла этот проект, а сейчас мне очень нравится совсем другой.

НО, черт, когда он узнал меня - в его голосе я услышала уважение. И без всякого пафоса обещал все выяснить и прислать.

Ровно такие же нервяки и результаты у меня случаются почти всегда, когда я иду чего-то для себя просить.
Ходила за повышением к двум роководителям - внутренней борьбы на 2 месяца, сам разговор - качественных 10 минут. С уважением к работе и намерением помочь. (правда пока без самого повышения).

Это я все к чему. Самый большой цензор - мы сами. Надо ценить себя и любить, на заслуженном настаивать. И вести себя соответственно победителю.
Чувствовать внутреннюю свободу.
Вот так вот, борьба с самим собой каждый день. Спрашивается, на фига?

Upd

наша переписка с коллегой после этой записи:


[14:25:23] Elena Moiseeva: А это борьба, результат вколачивания в наши головы нашими родителями того, что надо быть скромнее, добрее, довольствоваться тем, что имеешь
[14:26:43] alenchik-10-: вот трекнешся скорей с этими вколаиваниями
[14:26:48] alenchik-10-: вколачиваниями
[14:29:36] Elena Moiseeva: это да. Работать и работать. И как говорил А, не надо думать, что о тебе подумают, никогда не узнаешь, а займет и время и мысли + можешь под мыслями негатива натворить )
[14:30:02] Elena Moiseeva: Ну у меня не получается не думать)
[[14:34:09] alenchik-10-: В этих мыслях и заморочках утонуть можно реально. Лучше всего у меня получается, когда я абстрагируюсь от личности чела, к которому надо обратиться. Когда не начинаю сравнивать и блаблабла. И,кстати, чаще всего такие люди - очень простые в общении, незлые и относятся с уважением. Когда с ним на равных, конечно.
[14:35:23] Elena Moiseeva: согласна полностью)

Итог:
Тот самый,которому я дозвонилась - прислал подтверждение брони отеля. Париж. Пять звезд. Рядом с Лувром. Стоит охренительных денег.
Но я знаю, что я заслуживаю лучшего. И это наглядный пример того, что никому уже не надо больше ничего доказывать.

А наоборот, надо пробовать. Рисковать. Стремиться, бежать вприпрыжку, биться лбом, ругаться, но идти вперед.
Мечтать. И ставить амбициозные цели. Все возможно. Еще одно подтверждение.

@темы: Точка зрения, Свет в конце тоннеля, Путешествия