Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:30 

Если бы я писала письмо себе в прошлое...

Freshness
В моей душе очень долго не укладывалось: как это возможно,умудряться заниматься одновременно сразу несколькими ипостасями своей жизни? Скажем, учиться в университете, ходить на концерты с друзьями, искать "вторую половинку" и ещё совершенствовать свой к.м.с. в зале до седьмого пота.
Мне казалось: учиться, так учиться на полную! Я не сходила с ума по красной корочке, но всегда занималась усердно. Перерыв на вдохновение позволяла себе разве что в каникулы- сдавала досрочно сессию и ту-ту на море- вожатить в лагерь! смена 3 недели, помню, народ еще экзамены сдаёт, а у нас целая маленькая жизнь промчалась!...Совершенно, абсолютно другая. Другая, концентрированная...

Помню, когда я увидела первый сезон" Ледникового периода", я поразилась и вдохновилась: актёры, занятые в театре Москве, ещё умудрялись совмещать съёмки где-нибудь на Урале с репетициями номеров шоу, которые ещё и усложняются каждую неделю!

Подспутно, моей близнецовской натуре
всегда хотелось также, только страшно было - где-то потерять в качестве.

Мой рациональный ум на большинство авантюр ( так скажем, на незаложенные в программе случаи;)) всегда задаёт вопрос: Зачем?
Кажется, у меня есть ответ.

Увлекаясь чем-то помимо работы, готовя вкусняшку любимым, находя время для искреннего общения с друзьями, уделяя внимание родителям, будучи в поисках своего стиля, посещая для вдохновения новые места или выставки, занимаясь творчеством, благотворительностью, да чем угодно созидательным, к чему тянется душа - и это все, понятное дело, в один и тот же период,- мы становимся сильнее, и раскрываемся. Я представляю это как распахнутые крылья бабочки раскрывающиеся после кокона..
А фундамент... Фундамент оказывается крепок не тогда, когда ты копаешь одну точку, а когда находишь уверенность и поддержку с разных сторон. Если что, у тебя всегда есть опора и она внутри.

Если бы я писала себе письмо в прошлое, я бы сказала: пробуй. Каждое малюсенькое преодоление страха - это риск, но это и шаг навстречу себе. Каждое движение согласно своему сердцу, вопреки привычкам или советам, сложно, но из таких движений и складывается настоящий, интересный, только твой, и от того безумно ценный, путь.



@темы: Настроение цвета хаки, Мысли вслух, Работа

URL
Комментарии
2016-02-09 в 21:59 

Мири
Красиво написано!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Freshness Diary

главная