Freshness
Сегодня...Я настроилась на хорошее.

Да, грустного, заставляющего задуматься о ценностях, статусе, собственном мироощущении хватает по полной программе.
Но - ведь всё, совершенно ВСЁ, что происходит не просто так!
Даже...Даже подумать только, какая мысль сама пришла мне в голову вчера ночью!!! Есть таки огромный плюс в том, что у меня был отряд самых маааленьких детей в этой смене! Да! Есть! - Я сейчас не подвержена тому сумасшедшему состоянию разлуки не только с творческим периодом, друзьями-вожатыми и просто замечательнопроведённымвременем, а с детьми! Взрослыми детками - с которыми интересно разговаривать по-взрослому, у которых уже взрослые проблемы, понимать их, находить что-то общее, делиться с ними тем, что ты УЖЕ знаешь и брать что-то от них , всегда что-то необычное, зажигающее, энергетически бунтующее...Но эта разлука - она неизбежна, и литры собственных слёз по этому поводу я помню, и знаю, что они были бы у меня, будь у меня сейчас отряд взрослых...А сейчас, эта эйфория - которой болеют некоторые мои друзья, прошла мимо меня. И, поскольку я знаю, насколько это непросто, но и безвозвратно, мне сейчас спокойнее...Относительно этого, во всяком случае.

И встречи...На прошлой неделе. они - непростые, но, чёрт побери, какой толчок! Как хочется провалиться сквозь землю или во чтобы то ни стало узнать, доказать, что можешь, НАУЧИТЬСЯ!!!
Хотя, правде в глаза смотря, можно заключить, что все эти мотивы научиться - на самом деле 1 из сущестивенных составляющих имеют просто шанс повысить собственную уверенность в себе. Но это ли не мотив!!!

Хочется приключений, энергии, азарта. Хочется быть решительной. Хочется стараться - для светлой цели! Хочется движения. Громкого! С криками, выяснением кто что кому и зачем!
Хочется применять на практике уже осознанное -

Нельзя быть хорошим для всех!!<


Спасибо девчонкам на работе и  Ardarielза запись про звезду.
Они вселили в меня этот позитив!


А молчание...
Оно есть даже у тех, у кого юридически отобрали свободу.




@темы: I`m free, fresh air, Как же всё-таки здорово, Мысли вслух, Точка зрения