среда, 13 июня 2007
01:17
Доступ к записи ограничен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
вторник, 12 июня 2007
Оставьте здесь любой комментарий, если считаете себя готовым услышать все, что я про вас думаю и как я вас воспринимаю. Одно условие - создать такую же запись у себя на дайри и ответить всем желающим.
воскресенье, 03 июня 2007
Не исчезай на тысячу лет,
Не исчезай на какие-то полчаса.
Вернёшься ты через тысячу лет,
Но всё горит твоя свеча...
Не исчезай из жизни моей!
Не исчезай сгоряча или невзначай!
Исчезнут все.
Только ты не из их числа
Будь из всех исключением.
Не исчезай!
Не исчезай из жизни моей!
Не исчезай невзначай или сгоряча.
Есть тысячи ламп.
И в каждой есть тысячи свеч.
Но мне нужна лишь
Твоя свеча.
НЕ ИСЧЕЗАЙ!!!
Мысли верные...Нашла на дневнике nothingISreal
Не исчезай на какие-то полчаса.
Вернёшься ты через тысячу лет,
Но всё горит твоя свеча...
Не исчезай из жизни моей!
Не исчезай сгоряча или невзначай!
Исчезнут все.
Только ты не из их числа
Будь из всех исключением.
Не исчезай!
Не исчезай из жизни моей!
Не исчезай невзначай или сгоряча.
Есть тысячи ламп.
И в каждой есть тысячи свеч.
Но мне нужна лишь
Твоя свеча.
НЕ ИСЧЕЗАЙ!!!
Мысли верные...Нашла на дневнике nothingISreal
четверг, 31 мая 2007
Вы оставляете комментарий к этой записи, и я:
1. Говорю, какие ассоциации у меня вызывает ваш аватар
2. С каким запахом вы у меня ассоциируетесь
3. Каким цветом у меня отображается в мыслях Ваш ник-нейм
4. В каком фильме или книге я сделал бы вас главным героем
5. А вы за это постите такую же игрушку у себя в дайре
1. Говорю, какие ассоциации у меня вызывает ваш аватар
2. С каким запахом вы у меня ассоциируетесь
3. Каким цветом у меня отображается в мыслях Ваш ник-нейм
4. В каком фильме или книге я сделал бы вас главным героем
5. А вы за это постите такую же игрушку у себя в дайре
понедельник, 28 мая 2007
Приветик..
Давно не писала...Попробую начать по порядку...
В прошлую субботу устроила себе дискотеку длиною в день! Делала уборку, готовила.. и всё танцевала и танцевала...Слушала радио, хит-парады...Еле-еле оттащила себя от муз.центра в 21.15 - надо было продукты купить срочняк, а магазин до 10 работает. По дороге в открытых дверях машины я услышала мелодию Proper Education в ремиксе от Erica Prydz...Суперская вещь! Просто песня 19.05 для меня!=)))!
В магазин зашла без 5 десять...=)) Но успела всё-всё купить, даже больше,чем планировала!
Вернулась...Продолжила дискотеку и последние приготовления к возвращению...Надо было видеть процесс приготовления моих кулинарных изысков! =)) Но - получилось весьма вкусно, что не может не радовать=)
А в целом...В воскресенье закончился период моей абсолютной свободы...Хотя сказать,что она была абсолютной, будет неправдой...
Дел было огромное количество...Но - всё равно - я довольна проведённым временем!! В целом - многое из желаемого и планируемого свершилось...А остальное.. Работаем над этим! К тому же никогда нельзя переставать мечтать и желать большего...
В понедельник узнала, что в четверг мне светит командировка=))На 2 дня, в Тулу. Это не было уж такой неожиданностью, но всё же.
В период до четверга моё отношение к этому мероприятию менялось диаметрально противоположно. На финальном отрезке времени я предпочла считать её - просто приключением. В общем-то всё именно так и сложилось. Очень благодарна всем людям на нашего Тульского филиала,которые были гостеприимны и во всём мне помогали.Благодаря им я успела сделать существенно больше, чем планировала из Москвы.
Хочу отдельно рассказать про гостиницу, в которой мне предстояло по меньшей мере ночевать=))
Мне забронировали её в Москве и прислали все координаты. Я решила поискать более полную инфу о ней в нете. Наткнулась на несколько весьма странных фактов - адрес не совпадал на 60 домов (!), сама гостиница должна открыться в мае( без указания точной даты), попалось несколько обьявлений по поводу её продажи (!!),выяснилось, что в ней всего 11 номеров и все двухместные(!!), в довершение всего - мы решили позвонить по номеру ( сотового телефона), являвшемуся телефоном администратора и проверить бронь номера - оказалось, что это телефон к гостинице никакого отношения не имеет. После некоторых разборок и выяснений, ситуация проянилась - нашлись положительные моменты - гостиница 1 класса, с бассейном, с включённым в стоимость проживания завтраком,бронь мне таки подтвердили...Правда оказалось, что гостиница в получасе езды от города...
Когда я уже приехала в Тулу, все местные коллеги были очень удивлены таким загадочным расселением вдали от города...
В общем, веселье началось когда мы туда ехали...Справедливости ради, начну с того, за что я готова простить им последующие "приколы"...Гостиница ( бывший лагерь) находится на берегу реки Воронка. Там очень красиво и самое главное, благодаря нашему раннему лету уже можно купаться...Чем я и насладилась...Получила огромнейшее удовольствие!!!! Кстати, водичка там теплее,чем у нас в Подмосковье.
Относительно номера - недавно сделан ремонт, мебель из икеи, весьма симпатично...2 комнаты...Выход на общую лоджию..( как вожатой, мне с трудом понятно это архитектурное излишество для детей - они и с отдельных балконов перелезают и залезают друг к дружке, а тут - прямо вольготно - ходи - не хочу...Мальчики к девочкам, и наоборот...)
Первое,чем меня огорошили - это отсутствие горячей воды....И мои мечты относительно посещения душевой кабины канули в лету...Правда сказали, что есть возможность порадоваться тёпленькой водичке в сауне. Чем и воспользовалась. (+ бассейн на халяву=)( так он там в комплекте к сайне прилагается за 500 р и никак иначе)). Относительно моего вопроса относительно завтрака - на меня удивленно посмотрели и спросили: "А вы утром кушать хотите?"=))) В общем, обещали лёгкий завтрак....Состоял он из хлеба, сыра, колбасы и кофе. Дело в том, что ресторан там в принципе не работает, поэтому на ужин предполагается только шашлык,который жарится по соседству...Выбор без выбора называется...Я предпочла выпить просто горячего чайку...Спасибо девочке-адимнистратору за чайник..=) Фотки номера выложу..Классненько там пофоткала...Да и вообще, атмосфера там милая...Во дворе качели...Волейбольная сетка...Лазилки всякие...Даже поле для гольфа...Речка...Вид обалденный...А в номере нет телевизора ( зато есть холодильник - маленький=))), но и не жаль...Летом - природа гораздо ценнее. Хотя - был бы хотя бы холл с теликом - хочешь смотри, хочешь нет. Но не суть...Я слушала свой IPod, в котором немыслимым образом оказалась подборка классненьких песен...Прочитала наконец целых 3 главы "Волкодава"...(чего-то совсем не было на него времени в последний месяц...)..Смогла вылезти в аську в телефоне...Посидеть на балконе...Насладиться свежестью...Выспаться...Задуматься о многом,что делаю в первый раз..каждый день...и о том, что ещё предстоит!!
На всякий случай, гостиница называется - Грин Хаус.
Сама Тула мне показалась очень зелёным, светлым и большим городом...Я была там будучи ещё в 8 классе, и тогда масштабы мне показались меньше..
Вкусняшкинское заведение - "Коммунарка" - там обедала во воторой день.. В первый - была в "Фрау Марте" - тоже неплохо, но там стандарный бизнес ланч...
Погулять по городу получилось совсем чуть-чуть, но впечатление сложилось , что ритм жизни здесь,конечно, не такой как в Москве, но тоже быстрый. Жителей можно легко отличить по говору...
Благодаря самому классному коллеге купила разнообразных тульских пряников. они и здесь продаются, но нужно знать истинных изготовителей,чтобы не нарваться на подделку.
Очень позитивно попереписывалась sms с коллегами из родного отдела в Москве=) Выяснилось, что переезд таки свершился. Завтра буду его наблюдать воочию=))
Вот так пролетело время...А вообще много чего ещё выяснилось...Психология forever!...
Надеюсь на лучшее...
среда, 16 мая 2007
В этом году Франция отмечает 330 лет со дня гибели самого известного француза – капитана Королевских Мушкетеров Шарля Д’Артаньяна. Сегодня его имя, как имя настоящего героя, стало легендой. Сколько же в ней правды?
На самом деле мушкетера звали Шарль де Батц де Кастельмор. По мнению историков, он родился в Гаскони, между городишками Тарб и Ош в замке Кастельмор. Точная дата его появления на свет неизвестна, так как списки крещенных до 1662 года пропали. Шарль Д`Артаньян был младшим из 7 или 8 детей в семье Бертрана де Батц де Кастельмора и Франсуазы Монтескью. О его детстве и юности сведений нет, но известно, что в 1640 году он, как и подобало молодым гасконским дворянам, пополнил ряды Французской гвардии. Кадеты-гвардейцы тогда не получали ни гроша, но военная подготовка была бесплатной и позволяла в дальнейшем претендовать на более высокие армейские чины. Далее события развивались таким образом, что, похоже, из исторического Д`Артаньяна Александр Дюма смог создать сразу два персонажа – хитроумного гасконца и его антагониста графа Рошфора, приближенного кардинала Ришелье. Итак, Шарль берет известное при дворе имя матери — Д`Артаньян (младшая ветвь семьи Монтескью) и получает боевое крещение в походах против гугенотов в войнах «За веру».
После чего он поступает в непосредственное подчинение к преемнику кардинала Ришелье, итальянцу Мазарини, и несколько позже стяжает славу и награды за «мужество, верность и отвагу». С момента назначения личным курьером кардинала появляются подробные документы с упоминанием имени Шарля Д`Артаньяна. В Министерстве иностранных дел Франции до сих пор хранятся оригиналы указаний Д`Артаньяну по ведению переговоров с губернаторами крепостей об условиях сдачи. В этот период современники называют его «ставленником кардинала Мазарини», который, будучи курьером по специальным дипломатическим поручениям, выполняет тайные и особо рискованные миссии. Сам же Д`Артаньян успевает повсюду: так, при осаде Дюнкерка он заменяет одного из раненых командиров элитного воинского подразделения «Компании Мушкетеров».
В 1646 году в результате придворной интриги во главе «Компании» оказывается племянник кардинала Мазарини, не слишком склонный обременять себя служебными обязанностями. В силу чего фактическим главой самого элитного подразделения страны становится приближенный кардинала – Д`Артаньян, что, собственно, означало возможность его прямого контакта с первыми лицами королевства.
Случай не заставил себя долго ждать: на мушкетера возложили ответственность за парадное шествие свадебного королевского кортежа, путь которого проходил через Гасконь, что не могло не отразиться на его популярности. Соотечественники Д`Артаньяна часами стояли вдоль дорог, чтобы увидеть сына бедной Гаскони, летящего на коне впереди аристократов из самых известных семей Франции.
Два других исторических и одновременно авантюрных момента в карьере Д`Артаньяна — это арест зарвавшегося временщика Фуке, хранителя-расхитителя государственной казны, и сверхделикатная миссия по избавлению короля от нежелательного зятя. Относительно первого король лично отдал распоряжение Д`Артаньяну в строжайшей тайне.
С 1670 года Д`Артаньян со всей очевидностью оказывается доверенным лицом короля, следуя часто личным устным указаниям монарха. Репутация Д`Артаньяна настолько безупречна, что, подчиняясь, ему верят на слово. Более того, в документах той эпохи его называют одним титулом «граф».
Относительно личной жизни Д`Артаньяна стоит заметить, что его похождения в романе Дюма не имеют никакого документального подтверждения. В возрасте 45 лет он останавливает свой выбор не на прекрасной галантерейщице мадам Бонасье, а на богатейшей вдове-аристократке 35-летней Шарлотте де Шанлеси.
Несмотря на славу, репутацию и неотразимое обаяние капитана мушкетеров, вдова, опасаясь за свое состояние, согласилась на замужество только при условии заключения брачного контракта. На контракте, датированном 5 марта 1659 года, – подписи короля Людовика XIV, кардинала Мазарини и маршала де Грамона.
Благоволение короля и королевы, их присутствие на крестинах старшего сына четы Д`Артаньян, а также обретенные статус и богатство – всего этого оказалось недостаточно для сохранения брака Шарля и Шарлотты. Прямых доказательств причин разрыва между супругами нет, но косвенных предостаточно, и все они указывают на чудовищную ревность супруги. Как ни прискорбно, но капитан Королевских мушкетеров страдал от ее скандалов, как последний галантерейщик королевства…
По мнению же некоторых историков, единственной любовью жизни гасконца была королева Анна Австрийская, портрет которой украшал дом капитана. Весной 1672 года король, готовясь к войне против Голландии, назначает Д`Артаньяна губернатором города Лилля – важной стратегической точки для грядущей кампании, последней в жизни героя – 24 июня 1673 года он погибает при штурме Маастрихта. По обычаю, его хоронят вместе с другими павшими в районе поля боя.
Король и придворные искренне оплакивают его, а поэт пишет эпитафию: «…Д`Артаньян и Слава покоятся вместе». На сегодняшний день известны два подлинных портрета Д’Артаньяна. Первый — это гравюра, украшающая книгу Гатьена Куртиля де Сандраса, и второй, сделанный придворным художником ван дер Мюленом. Д`Артаньян был красив и благороден. Он одевался строго по испанской моде, предпочитая всем цветам черный, но как знак дворянства носил красные каблуки. Когда нотариус пришел делать посмертную опись имущества в его дом на улице Бак в модном Латинском квартале Парижа, то обнаружил весьма обширный гардероб. Некоторые из его костюмов были украшены бриллиантами...
А еще, по свидетельствам современников, Д`Артаньян был лучшим наездником королевства и своим видом «напоминал бога войны Марса».
Предпочитал он прекрасных испанских жеребцов, которых покупал за немалые деньги.
На самом деле мушкетера звали Шарль де Батц де Кастельмор. По мнению историков, он родился в Гаскони, между городишками Тарб и Ош в замке Кастельмор. Точная дата его появления на свет неизвестна, так как списки крещенных до 1662 года пропали. Шарль Д`Артаньян был младшим из 7 или 8 детей в семье Бертрана де Батц де Кастельмора и Франсуазы Монтескью. О его детстве и юности сведений нет, но известно, что в 1640 году он, как и подобало молодым гасконским дворянам, пополнил ряды Французской гвардии. Кадеты-гвардейцы тогда не получали ни гроша, но военная подготовка была бесплатной и позволяла в дальнейшем претендовать на более высокие армейские чины. Далее события развивались таким образом, что, похоже, из исторического Д`Артаньяна Александр Дюма смог создать сразу два персонажа – хитроумного гасконца и его антагониста графа Рошфора, приближенного кардинала Ришелье. Итак, Шарль берет известное при дворе имя матери — Д`Артаньян (младшая ветвь семьи Монтескью) и получает боевое крещение в походах против гугенотов в войнах «За веру».
После чего он поступает в непосредственное подчинение к преемнику кардинала Ришелье, итальянцу Мазарини, и несколько позже стяжает славу и награды за «мужество, верность и отвагу». С момента назначения личным курьером кардинала появляются подробные документы с упоминанием имени Шарля Д`Артаньяна. В Министерстве иностранных дел Франции до сих пор хранятся оригиналы указаний Д`Артаньяну по ведению переговоров с губернаторами крепостей об условиях сдачи. В этот период современники называют его «ставленником кардинала Мазарини», который, будучи курьером по специальным дипломатическим поручениям, выполняет тайные и особо рискованные миссии. Сам же Д`Артаньян успевает повсюду: так, при осаде Дюнкерка он заменяет одного из раненых командиров элитного воинского подразделения «Компании Мушкетеров».
В 1646 году в результате придворной интриги во главе «Компании» оказывается племянник кардинала Мазарини, не слишком склонный обременять себя служебными обязанностями. В силу чего фактическим главой самого элитного подразделения страны становится приближенный кардинала – Д`Артаньян, что, собственно, означало возможность его прямого контакта с первыми лицами королевства.
Случай не заставил себя долго ждать: на мушкетера возложили ответственность за парадное шествие свадебного королевского кортежа, путь которого проходил через Гасконь, что не могло не отразиться на его популярности. Соотечественники Д`Артаньяна часами стояли вдоль дорог, чтобы увидеть сына бедной Гаскони, летящего на коне впереди аристократов из самых известных семей Франции.
Два других исторических и одновременно авантюрных момента в карьере Д`Артаньяна — это арест зарвавшегося временщика Фуке, хранителя-расхитителя государственной казны, и сверхделикатная миссия по избавлению короля от нежелательного зятя. Относительно первого король лично отдал распоряжение Д`Артаньяну в строжайшей тайне.
С 1670 года Д`Артаньян со всей очевидностью оказывается доверенным лицом короля, следуя часто личным устным указаниям монарха. Репутация Д`Артаньяна настолько безупречна, что, подчиняясь, ему верят на слово. Более того, в документах той эпохи его называют одним титулом «граф».
Относительно личной жизни Д`Артаньяна стоит заметить, что его похождения в романе Дюма не имеют никакого документального подтверждения. В возрасте 45 лет он останавливает свой выбор не на прекрасной галантерейщице мадам Бонасье, а на богатейшей вдове-аристократке 35-летней Шарлотте де Шанлеси.
Несмотря на славу, репутацию и неотразимое обаяние капитана мушкетеров, вдова, опасаясь за свое состояние, согласилась на замужество только при условии заключения брачного контракта. На контракте, датированном 5 марта 1659 года, – подписи короля Людовика XIV, кардинала Мазарини и маршала де Грамона.
Благоволение короля и королевы, их присутствие на крестинах старшего сына четы Д`Артаньян, а также обретенные статус и богатство – всего этого оказалось недостаточно для сохранения брака Шарля и Шарлотты. Прямых доказательств причин разрыва между супругами нет, но косвенных предостаточно, и все они указывают на чудовищную ревность супруги. Как ни прискорбно, но капитан Королевских мушкетеров страдал от ее скандалов, как последний галантерейщик королевства…
По мнению же некоторых историков, единственной любовью жизни гасконца была королева Анна Австрийская, портрет которой украшал дом капитана. Весной 1672 года король, готовясь к войне против Голландии, назначает Д`Артаньяна губернатором города Лилля – важной стратегической точки для грядущей кампании, последней в жизни героя – 24 июня 1673 года он погибает при штурме Маастрихта. По обычаю, его хоронят вместе с другими павшими в районе поля боя.
Король и придворные искренне оплакивают его, а поэт пишет эпитафию: «…Д`Артаньян и Слава покоятся вместе». На сегодняшний день известны два подлинных портрета Д’Артаньяна. Первый — это гравюра, украшающая книгу Гатьена Куртиля де Сандраса, и второй, сделанный придворным художником ван дер Мюленом. Д`Артаньян был красив и благороден. Он одевался строго по испанской моде, предпочитая всем цветам черный, но как знак дворянства носил красные каблуки. Когда нотариус пришел делать посмертную опись имущества в его дом на улице Бак в модном Латинском квартале Парижа, то обнаружил весьма обширный гардероб. Некоторые из его костюмов были украшены бриллиантами...
А еще, по свидетельствам современников, Д`Артаньян был лучшим наездником королевства и своим видом «напоминал бога войны Марса».
Предпочитал он прекрасных испанских жеребцов, которых покупал за немалые деньги.
Здравствуй, melomoniac!!
Знаешь, твоё появление - ещё 1 радостный момент сегодняшнего дня!
Рада видеть=)) и желаю радоваться жизни=)!!!
Думаю, это замечательный повод для улыбки!=)) Предлагаю улыбнуться всем!

Знаешь, твоё появление - ещё 1 радостный момент сегодняшнего дня!
Рада видеть=)) и желаю радоваться жизни=)!!!
Думаю, это замечательный повод для улыбки!=)) Предлагаю улыбнуться всем!


Какое же сегодня было здоровское утро...
Я практически выспалась..(Спала 9 часов - на фоне обычных в последнее время 4-5)
Успела даже "Кадетство" полностью посмотореть!
А на улице теплынь...Всё цветёт...Зелено, ярко...
Если бы сегодня меня выловили товарищи-корреспонденты из известной рекламы сока - я бы не задумываясь ответила на их вопрос: "Счастье - это когда тебе на работу нужно прийти к 10.30, а не к 9,как в обычные дни!"
Конечно же, счастье - в миллион раз более глубокое понятие...Но...Иногда такая капелька позволяет почувствовать себя счастливей... Ведь правда?...


Я практически выспалась..(Спала 9 часов - на фоне обычных в последнее время 4-5)

Успела даже "Кадетство" полностью посмотореть!
А на улице теплынь...Всё цветёт...Зелено, ярко...

Если бы сегодня меня выловили товарищи-корреспонденты из известной рекламы сока - я бы не задумываясь ответила на их вопрос: "Счастье - это когда тебе на работу нужно прийти к 10.30, а не к 9,как в обычные дни!"
Конечно же, счастье - в миллион раз более глубокое понятие...Но...Иногда такая капелька позволяет почувствовать себя счастливей... Ведь правда?...


вторник, 08 мая 2007
Доброго всем!!...Кому утра, кому вечера/дня..=)
А знаете...Вчера( воскресенье) был замечательный день...
А ещё я сидела у открытого окна...Как и хотела...Свежесть...Прохлада..
А сегодня порадовала себя цветами...Наверное, некоторые прохожие, встретившие меня с букетом, капельку мне завидовали...
11 длиннющих роз нежно-персикового-розового цвета...
А я...Я купила их для Бабушки...У неё День Рождения...
Впервые я настолько серьёзно подбирала цветы...На Киевской...Отбоя от желающих продать мне свои - не было и в помине...Но я искала подходящий цвет..Этот - зацепил меня сразу...Заворожил просто...Прошла ещё раз весь ряд туда и назад, заглянула ещё кое-где...Но не смогла устоять..
А потом я шла под дождём...Да, я знала, что он пойдёт..И всё равно..."Забыла" зонт на работе...На финальном этапе был ливень...Но мне было офигенно здорово идти под этим дождём...на каблучках...с букетом...смотреть в небо...поднимать к нему руки...крутиться...слушать плеер..."Лей ливень, не жалей...Вылей всё скорей...Чтоб к утру просохло...Лей...Я скажу тебе:"Всё не так уж плохо..."...
Более чем!! Я БЛАГОДАРНА КАЖДОМУ ДНЮ!!!!!
А ещё, я сегодня в первый раз в жизни, ехала на Газели..=))...
Боже мой...Какое безумное количество вещей мне ещё предстоит узнать...Сколько всего ещё необходимо понять...
Огромное количество непознанного...неизведанного...непрочувствованного...
Иногда пугает тот факт, что не знаешь того, что нужно...Или боишься начинать вновь складывать кирпичики...Страшишься браться за что-то..Вероятность ошибки мучает своей значимостью...Но не ошибается только тот, кто не делает ровным счётом ничего....И то...Смотря кто и как на это смотрит...Бездействие - вот это по-настоящему страшная вещь. Страшная последствиями.
А вообще страх...Преодолевать его надо, а не бояться...Ех...
Улыбнитесь!!
Своему отражению, гримасе...Тому, что наступили в лужу...Тому, что забыли зонт...Тому, что проспали...Прохожему...Симпатичному представителю противополоного пола...Очереди в магазине...Фонтану...Тому, что не выспались...Коллегам...Начальнику...Ребёнку на улице...Милой,но привязчивой мелодии...
Небу....
СОЛНЦУ....
Чудеса...Они ведь на самом деле вокруг нас...И чтобы найти их...И чтобы творить...
Достаточно поверить в то, что...даря радость...мы...все мы...

А знаете...Вчера( воскресенье) был замечательный день...
А ещё я сидела у открытого окна...Как и хотела...Свежесть...Прохлада..
А сегодня порадовала себя цветами...Наверное, некоторые прохожие, встретившие меня с букетом, капельку мне завидовали...
11 длиннющих роз нежно-персикового-розового цвета...
А я...Я купила их для Бабушки...У неё День Рождения...
Впервые я настолько серьёзно подбирала цветы...На Киевской...Отбоя от желающих продать мне свои - не было и в помине...Но я искала подходящий цвет..Этот - зацепил меня сразу...Заворожил просто...Прошла ещё раз весь ряд туда и назад, заглянула ещё кое-где...Но не смогла устоять..
А потом я шла под дождём...Да, я знала, что он пойдёт..И всё равно..."Забыла" зонт на работе...На финальном этапе был ливень...Но мне было офигенно здорово идти под этим дождём...на каблучках...с букетом...смотреть в небо...поднимать к нему руки...крутиться...слушать плеер..."Лей ливень, не жалей...Вылей всё скорей...Чтоб к утру просохло...Лей...Я скажу тебе:"Всё не так уж плохо..."...
Более чем!! Я БЛАГОДАРНА КАЖДОМУ ДНЮ!!!!!
А ещё, я сегодня в первый раз в жизни, ехала на Газели..=))...
Боже мой...Какое безумное количество вещей мне ещё предстоит узнать...Сколько всего ещё необходимо понять...
Огромное количество непознанного...неизведанного...непрочувствованного...
Иногда пугает тот факт, что не знаешь того, что нужно...Или боишься начинать вновь складывать кирпичики...Страшишься браться за что-то..Вероятность ошибки мучает своей значимостью...Но не ошибается только тот, кто не делает ровным счётом ничего....И то...Смотря кто и как на это смотрит...Бездействие - вот это по-настоящему страшная вещь. Страшная последствиями.
А вообще страх...Преодолевать его надо, а не бояться...Ех...
Улыбнитесь!!
Своему отражению, гримасе...Тому, что наступили в лужу...Тому, что забыли зонт...Тому, что проспали...Прохожему...Симпатичному представителю противополоного пола...Очереди в магазине...Фонтану...Тому, что не выспались...Коллегам...Начальнику...Ребёнку на улице...Милой,но привязчивой мелодии...
Небу....
СОЛНЦУ....
Чудеса...Они ведь на самом деле вокруг нас...И чтобы найти их...И чтобы творить...
Достаточно поверить в то, что...даря радость...мы...все мы...
немножечко волшебники....

суббота, 05 мая 2007
Всем ПРИВЕТ!!=)
Я тут частенько бываю, но на записи не всегда хватает времени...А вообще, мне сейчас чаще,чем когда либо хочется фиксировать свои мысли...Там, где это удаётся...
Как водится - куча всего произошло..Но сейчас я больше смотрю вперёд...А впереди - 2 недели...Особенные 2 недели...
Посмотрим,какими они выдадутся в этом году!!
Очень хочу провести их на полную катушку!!!
Для души, сердца...
Хочу увидеть многих-многих=)) Готовьтесь!
)
———
А у Большого теперь фонтаны включили...Вода течёт с такой силой, что кажется,что никогда не перестанет...
А ещё собираюсь на ВДНХ в музей\выставку живых бабочек сходить...
И в киношку...
———
Сегодня впервые пришла на работу в кудряшках...=) Неожидала такой мега-реакции!=)))
———
Хочу тепла...И цветов...=)))
Лавина мыслей......................
Сумбурно...Ну и пусть!=)
Всё-таки в душе...Я самый что ни на есть ребёнок...

Я тут частенько бываю, но на записи не всегда хватает времени...А вообще, мне сейчас чаще,чем когда либо хочется фиксировать свои мысли...Там, где это удаётся...
Как водится - куча всего произошло..Но сейчас я больше смотрю вперёд...А впереди - 2 недели...Особенные 2 недели...
Посмотрим,какими они выдадутся в этом году!!
Очень хочу провести их на полную катушку!!!
Для души, сердца...
Хочу увидеть многих-многих=)) Готовьтесь!

———
А у Большого теперь фонтаны включили...Вода течёт с такой силой, что кажется,что никогда не перестанет...
А ещё собираюсь на ВДНХ в музей\выставку живых бабочек сходить...
И в киношку...
———
Сегодня впервые пришла на работу в кудряшках...=) Неожидала такой мега-реакции!=)))
———
Хочу тепла...И цветов...=)))
Лавина мыслей......................
Сумбурно...Ну и пусть!=)
Всё-таки в душе...Я самый что ни на есть ребёнок...

вторник, 24 апреля 2007
01:51
Доступ к записи ограничен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
вторник, 17 апреля 2007
Сегодня был очень светлый день...
Безумно хотелось творить...Рисовать, писать прозу....
Между основными( необходимыми) делами занималась этим...Получала удовольствие..
Написала 2 мини-рассказика...В общем-то, описала 2 своих мысли...Своих ощущения...Возможно выложу...
Но всё равно,так классно...
Днюху отмечали...Достаточно мило и приятно...Только почувствовала малёк,что ещё не до конца всё же свободной сеья ощущаю там...Хотя-есть все предпосылки и движение идёт в верном направлении...
Увидела Настю...Буквально минут на 20...Но всё равно, это того стоило! На 1000%!
Чуток поболтала с Борисом- одноклассником...Прикольно всё же вот так через 6 лет пообщаться...Всё изменилось так...
Со Стасей договорились погулять всё же.Живём, ведь в одном районе,в 10 минутах от силы. А не виделись с сентября..
Но самое главное..Сегодня было просто сумасшедше обалденное солнце...
Сколько же оно мне даёт...Сколько значит...Неизмеримо...

Безумно хотелось творить...Рисовать, писать прозу....
Между основными( необходимыми) делами занималась этим...Получала удовольствие..
Написала 2 мини-рассказика...В общем-то, описала 2 своих мысли...Своих ощущения...Возможно выложу...
Но всё равно,так классно...
Днюху отмечали...Достаточно мило и приятно...Только почувствовала малёк,что ещё не до конца всё же свободной сеья ощущаю там...Хотя-есть все предпосылки и движение идёт в верном направлении...
Увидела Настю...Буквально минут на 20...Но всё равно, это того стоило! На 1000%!
Чуток поболтала с Борисом- одноклассником...Прикольно всё же вот так через 6 лет пообщаться...Всё изменилось так...
Со Стасей договорились погулять всё же.Живём, ведь в одном районе,в 10 минутах от силы. А не виделись с сентября..
Но самое главное..Сегодня было просто сумасшедше обалденное солнце...
Сколько же оно мне даёт...Сколько значит...Неизмеримо...

воскресенье, 15 апреля 2007
Как это - не было? - спросила я внезапно севшим голосом, - Совсем, что ли? Да у вас ошибка тут, в картотеке, посмотрите лучше!!
- Никак нет, - пожилой Ангел улыбнулся снисходительно и поправил очки в круглой оправе, - У нас тут все записано, все учтено, опять же, все под строгим оком Сами Знаете Кого. У нас за должностное преступление знаете что? - физиономия Ангела посуровела, - Про Люцифера слыхали? То-то. Моргнуть не успел - скинули. «Оши-и-ибка». Скажете тоже…
- Минуточку, - я попыталась взять себя в руки, - Посмотрите, пожалуйста, сюда.
Ангел благожелательно воззрился на меня поверх очков.
- И? - спросил он после секундного молчания.
- Меня, может, и нет. Но кто-то же есть? - я осторожно пошевелила кисельной субстанцией, которая теперь заменяла мне привычный земной организм. Субстанция заволновалась и пошла радужными пятнами.
- Кто-то, безусловно, есть. Но никак не NN, каковой вы изволили представиться., - Ангел тяжело вздохнул и потер лоб, - Я таких как вы перевидал - не сосчитать. И почему-то в большинстве своем - дамы. Ну, да ладно. Давайте проверять, барышня. По пунктам. С самого начала. Так?
- Давайте, - сказала я, решительно повиснув у него над плечом и изготовясь биться до последнего.
- Нуте-с, вот она, биография мадам N, - Ангел вытащил из-под стола здоровенный талмуд и сдул с него пыль, - Ab ovo, дорогая, что называется, от яйца, - он послюнявил палец и зашуршал тонкими папиросными страницами, - Ну, это все мелочи … подгузники… капризы детские… глупости всякие… личность еще не сформирована… характер не проявлен, все черновики… ну, детство и вовсе опустим, берем сознательную жизнь… а, вот! - он торжествующе поднял палец, - у вас был роман в конце десятого класса!
- Ах, какая странность, - не удержалась я, - Чтоб в шестнадцать лет - и вдруг роман!
А вы не иронизируйте, фрейляйн, - Ангел сделал строгое лицо, - Роман развивался бурно и довольно счастливо, пока не встряла ваша подруга. И мальчика у вас, будем уж откровенны, прямо из-под носа увела. То есть не у вас, - вдруг спохватился ангел и покраснел, - а у мадмуазель NN…
- Ну, и чего? - спросила я подозрительно, - Со всеми бывает. Это что, какой-то смертный грех, который в Библию забыли записать? Мол, не отдавай ни парня своего, ни осла, ни вола…
При слове «Библия» ангел поморщился.
- При чем тут грех, ради Бога! Достали уже со своими грехами… Следите за мыслью. Как в этой ситуации ведет себя наша N?
- Как дура себя ведет, - мрачно сказала я, смутно припоминая этот несчастный роман «па-де-труа», - Делает вид, что ничего не произошло, шляется с ними везде, мирит их, если поссорятся…
- Вооот, - наставительно протянул Ангел, - А теперь внимательно - на меня смотреть! - как бы поступили вы, если бы жили?
- Убила бы, - слово вылетело из меня раньше, чем я успела сообразить, что говорю.
- Именно! - Ангел даже подпрыгнул на стуле, - именно! Убить бы не убили, конечно, но послали бы на три веселых буквы - это точно. А теперь вспомните - сколько таких «романов» было в жизни у нашей мадмуазель?
- Штук пять, - вспомнила я, и мне вдруг стало паршиво.
- И все с тем же результатом, заметьте. Идем дальше. Мадмуазель попыталась поступить в университет и провалилась. Сколько не добрала?
- Полтора балла, - мне захотелось плакать.
- И зачем-то несет документы в пединститут. Там ее балл - проходной. Она поступает в этот институт. А вы? Чего в этот момент хотели вы?
- Поступать в универ до последнего, пока не поступлю, - уже едва слышно прошептала я, - Но вы и меня поймите тоже, мама так плакала, просила, боялась, что за этот год я загуляю или еще что, ну, и мне вдруг стало все равно…
- Милая моя, - ангел посмотрел на меня сочувственно, - нам здесь до лампочки, кто там у вас плакал и по какому поводу. Нас факты интересуют, самая упрямая вещь в мире. А факты у нас что-то совсем неприглядны. Зачем вы - нет, вот серьезно! - зачем тогда замуж вышли? В смысле - наша NN? Да еще и венчалась, между прочим! Она, стало быть, венчалась, а вы в это время о чем думали?!
Я молчала. Я прекрасно помнила, о чем тогда думала в душной сусальной церкви, держа в потном кулачке свечу. О том, что любовь любовью, но вся эта бодяга ненадолго, что я, может быть, пару лет протяну, не больше, а там натура моя блядская все равно перевесит, и тогда уж ты прости меня, Господи, если ты есть…
- Вот то-то, - Ангел покачал головой и перевернул страницу, - да тут у вас на каждом шагу сплошные провалы! Девочка, моя, ну, нельзя же так! В тридцать лет так хотели татуировку сделать - почему не сделали?
- Ну-у-у… - озадачилась я, - Не помню уже.
А я вам подскажу, - Ангел нехорошо усмехнулся, - Тогдашний ваш возлюбленный был против. Примитивные, говорил, племена, да и задница с годами обвиснет. Так?
- Вам виднее, - насупилась я, хотя что-то такое было когда-то, точно же было…
- Мне-то виднее, конечно… Задница-то ваша была, а не любовника?! Хорошо, едем дальше.
Вот тут написано - тридцать пять лет, домохозяйка, проще говоря - безработная, из увлечений - разве что кулинария. Милая такая картинка получается. Вышивания гладью только не хватает. Ну, вспоминайте, вспоминайте, чего на самом деле-то хотели?!
- Вспомнила. Стрелять хотела.
- В кого стрелять?! - изумился ангел и покосился в книгу.
- В бегущую мишень. Ну, или в стационарную, без разницы, - плакать я, как выяснилось, теперь не могла, зато туманное мое тело утратило свою радужность и пошло густыми серыми волнами, - Стендовой стрельбой хотела заниматься. Петь еще хотела. Давно это было…
- Подтверждаю, - Ангел ткнул пальцем в талмуд - Вы, дорогая моя, имели ко всему этому довольно приличные способности. Богом, между прочим, данные. От рождения! Куда дели все это? Где, я вас спрашиваю, дивиденды?!
Я не знала, что должна… - прошелестела я в ответ.
- Врете, прекрасно знали - Ангел снял очки, устало прищурился и потер переносицу, - Что ж вы все врете-то, вот напасть какая… Ладно, мадам, давайте заканчивать. Приступим к вашему распределению.
Он достал большой бланк, расправил его поверх моей биографии и начал что-то строчить.
- Как вы все не понимаете, - в голосе Ангела слышалось отчаяние, - нельзя, ну, нельзя предавать себя на каждом шагу, эдак и умереть можно раньше смерти! А это, между прочим, и есть тот самый «грех», которого вы все так боитесь!… Всё думаете - и так сойдет… Шутка ли - каждая третья душа не свою жизнь проживает! Ведь это страшная статистика! И у всех какие-то идиотские оправдания - то мама плакала, то папа сердился, то муж был против, то дождь в тот день пошел не вовремя, то - вообще смех! - денег не было. Хомо сапиенсы, называется, эректусы… Ну, все, готово, - Ангел раздраженно откинул перо, - попрошу встать для оглашения приговора. Передо мной встать, в смысле.
Я перелетела через стол и замерла прямо перед ангелом, всем своим видом выражая вину и раскаяние. Черт его знает, может, сработает.
- Неидентифицированная Душа по обвинению в непрожитой жизни признается виновной, - Ангел посмотрел на меня с суровой жалостью, - Смягчающих обстоятельств, таких, как а) не ведала, что творила б) была физически не в состоянии реализовать или в) не верила в существование высшего разума - не выявлено. Назначается наказание в виде проживания одной и той же жизни до обнаружения себя настоящей. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Подсудимая! Вам понятен приговор?
-Нет, - я жалобно заморгала, - Это в ад, что ли?
- Ну, ада вы не заработали, детка, - усмехнулся ангел, - да и вакансий там…, - он безнадежно махнул рукой, - Пойдете в чистилище, будете проживать смоделированные ситуации, пока суд не признает вас прожившей свою жизнь. Ну, а уж будете вы там страдать или нет - это мы, извините, не в курсе, - и Ангел протянул исписанный желтый бланк, - Теперь все ясно?
- Более-менее, - я кивнула растерянно, - И куда мне теперь?
- Момент, - сказал Ангел и щелкнул пальцами. Что-то звякнуло, грохнуло и в глазах у меня потемнело…
- … одну меня не отпустят, а с тобой запросто, - услышала я знакомый голос, - И Сережка говорит - пусть она тебя отмажет на два дня, ну, Олечка, ну, милая, ты ведь поможешь, правда? Мы тебе и палатку отдельную возьмем, и вообще клево будет, представляешь, целых две ночи, костер, речка и мы втроем?
..Это был мой школьный двор, май уже и не помню какого года, пыльный душный вечер. И Ленка, красавица, с кукольным личиком и фигурой от Сандро Ботичелли - моя подружка - как всегда беззаботно щебетала мне в ухо, не замечая, как ненависть и боль медленно скручивают меня винтом, мешая дышать. Такое знакомое, такое родное-привычное ощущение... Я ведь хорошая девочка, я перетерплю все это, я буду вести себя прилично, я хорошая, хорошая, хоро…
- А пошла ты на х..., - сказала я нежно, с садистским удовольствием наблюдая, как округляются ее фарфоровые глазки, и, чувствуя некоторую незавершенность сцены, добавила - Оба пошли к ... матери.
…Когда разгневанный стук Ленкиных каблучков затих где-то за поворотом, я прислушалась к звенящей пустоте вокруг, и поняла, что вот прямо сейчас я, наконец, глубоко, неприлично и ненаказуемо счастлива…
———
Нашла на "случайном"..В сообществе жизненных историй...

- Никак нет, - пожилой Ангел улыбнулся снисходительно и поправил очки в круглой оправе, - У нас тут все записано, все учтено, опять же, все под строгим оком Сами Знаете Кого. У нас за должностное преступление знаете что? - физиономия Ангела посуровела, - Про Люцифера слыхали? То-то. Моргнуть не успел - скинули. «Оши-и-ибка». Скажете тоже…
- Минуточку, - я попыталась взять себя в руки, - Посмотрите, пожалуйста, сюда.
Ангел благожелательно воззрился на меня поверх очков.
- И? - спросил он после секундного молчания.
- Меня, может, и нет. Но кто-то же есть? - я осторожно пошевелила кисельной субстанцией, которая теперь заменяла мне привычный земной организм. Субстанция заволновалась и пошла радужными пятнами.
- Кто-то, безусловно, есть. Но никак не NN, каковой вы изволили представиться., - Ангел тяжело вздохнул и потер лоб, - Я таких как вы перевидал - не сосчитать. И почему-то в большинстве своем - дамы. Ну, да ладно. Давайте проверять, барышня. По пунктам. С самого начала. Так?
- Давайте, - сказала я, решительно повиснув у него над плечом и изготовясь биться до последнего.
- Нуте-с, вот она, биография мадам N, - Ангел вытащил из-под стола здоровенный талмуд и сдул с него пыль, - Ab ovo, дорогая, что называется, от яйца, - он послюнявил палец и зашуршал тонкими папиросными страницами, - Ну, это все мелочи … подгузники… капризы детские… глупости всякие… личность еще не сформирована… характер не проявлен, все черновики… ну, детство и вовсе опустим, берем сознательную жизнь… а, вот! - он торжествующе поднял палец, - у вас был роман в конце десятого класса!
- Ах, какая странность, - не удержалась я, - Чтоб в шестнадцать лет - и вдруг роман!
А вы не иронизируйте, фрейляйн, - Ангел сделал строгое лицо, - Роман развивался бурно и довольно счастливо, пока не встряла ваша подруга. И мальчика у вас, будем уж откровенны, прямо из-под носа увела. То есть не у вас, - вдруг спохватился ангел и покраснел, - а у мадмуазель NN…
- Ну, и чего? - спросила я подозрительно, - Со всеми бывает. Это что, какой-то смертный грех, который в Библию забыли записать? Мол, не отдавай ни парня своего, ни осла, ни вола…
При слове «Библия» ангел поморщился.
- При чем тут грех, ради Бога! Достали уже со своими грехами… Следите за мыслью. Как в этой ситуации ведет себя наша N?
- Как дура себя ведет, - мрачно сказала я, смутно припоминая этот несчастный роман «па-де-труа», - Делает вид, что ничего не произошло, шляется с ними везде, мирит их, если поссорятся…
- Вооот, - наставительно протянул Ангел, - А теперь внимательно - на меня смотреть! - как бы поступили вы, если бы жили?
- Убила бы, - слово вылетело из меня раньше, чем я успела сообразить, что говорю.
- Именно! - Ангел даже подпрыгнул на стуле, - именно! Убить бы не убили, конечно, но послали бы на три веселых буквы - это точно. А теперь вспомните - сколько таких «романов» было в жизни у нашей мадмуазель?
- Штук пять, - вспомнила я, и мне вдруг стало паршиво.
- И все с тем же результатом, заметьте. Идем дальше. Мадмуазель попыталась поступить в университет и провалилась. Сколько не добрала?
- Полтора балла, - мне захотелось плакать.
- И зачем-то несет документы в пединститут. Там ее балл - проходной. Она поступает в этот институт. А вы? Чего в этот момент хотели вы?
- Поступать в универ до последнего, пока не поступлю, - уже едва слышно прошептала я, - Но вы и меня поймите тоже, мама так плакала, просила, боялась, что за этот год я загуляю или еще что, ну, и мне вдруг стало все равно…
- Милая моя, - ангел посмотрел на меня сочувственно, - нам здесь до лампочки, кто там у вас плакал и по какому поводу. Нас факты интересуют, самая упрямая вещь в мире. А факты у нас что-то совсем неприглядны. Зачем вы - нет, вот серьезно! - зачем тогда замуж вышли? В смысле - наша NN? Да еще и венчалась, между прочим! Она, стало быть, венчалась, а вы в это время о чем думали?!
Я молчала. Я прекрасно помнила, о чем тогда думала в душной сусальной церкви, держа в потном кулачке свечу. О том, что любовь любовью, но вся эта бодяга ненадолго, что я, может быть, пару лет протяну, не больше, а там натура моя блядская все равно перевесит, и тогда уж ты прости меня, Господи, если ты есть…
- Вот то-то, - Ангел покачал головой и перевернул страницу, - да тут у вас на каждом шагу сплошные провалы! Девочка, моя, ну, нельзя же так! В тридцать лет так хотели татуировку сделать - почему не сделали?
- Ну-у-у… - озадачилась я, - Не помню уже.
А я вам подскажу, - Ангел нехорошо усмехнулся, - Тогдашний ваш возлюбленный был против. Примитивные, говорил, племена, да и задница с годами обвиснет. Так?
- Вам виднее, - насупилась я, хотя что-то такое было когда-то, точно же было…
- Мне-то виднее, конечно… Задница-то ваша была, а не любовника?! Хорошо, едем дальше.
Вот тут написано - тридцать пять лет, домохозяйка, проще говоря - безработная, из увлечений - разве что кулинария. Милая такая картинка получается. Вышивания гладью только не хватает. Ну, вспоминайте, вспоминайте, чего на самом деле-то хотели?!
- Вспомнила. Стрелять хотела.
- В кого стрелять?! - изумился ангел и покосился в книгу.
- В бегущую мишень. Ну, или в стационарную, без разницы, - плакать я, как выяснилось, теперь не могла, зато туманное мое тело утратило свою радужность и пошло густыми серыми волнами, - Стендовой стрельбой хотела заниматься. Петь еще хотела. Давно это было…
- Подтверждаю, - Ангел ткнул пальцем в талмуд - Вы, дорогая моя, имели ко всему этому довольно приличные способности. Богом, между прочим, данные. От рождения! Куда дели все это? Где, я вас спрашиваю, дивиденды?!
Я не знала, что должна… - прошелестела я в ответ.
- Врете, прекрасно знали - Ангел снял очки, устало прищурился и потер переносицу, - Что ж вы все врете-то, вот напасть какая… Ладно, мадам, давайте заканчивать. Приступим к вашему распределению.
Он достал большой бланк, расправил его поверх моей биографии и начал что-то строчить.
- Как вы все не понимаете, - в голосе Ангела слышалось отчаяние, - нельзя, ну, нельзя предавать себя на каждом шагу, эдак и умереть можно раньше смерти! А это, между прочим, и есть тот самый «грех», которого вы все так боитесь!… Всё думаете - и так сойдет… Шутка ли - каждая третья душа не свою жизнь проживает! Ведь это страшная статистика! И у всех какие-то идиотские оправдания - то мама плакала, то папа сердился, то муж был против, то дождь в тот день пошел не вовремя, то - вообще смех! - денег не было. Хомо сапиенсы, называется, эректусы… Ну, все, готово, - Ангел раздраженно откинул перо, - попрошу встать для оглашения приговора. Передо мной встать, в смысле.
Я перелетела через стол и замерла прямо перед ангелом, всем своим видом выражая вину и раскаяние. Черт его знает, может, сработает.
- Неидентифицированная Душа по обвинению в непрожитой жизни признается виновной, - Ангел посмотрел на меня с суровой жалостью, - Смягчающих обстоятельств, таких, как а) не ведала, что творила б) была физически не в состоянии реализовать или в) не верила в существование высшего разума - не выявлено. Назначается наказание в виде проживания одной и той же жизни до обнаружения себя настоящей. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Подсудимая! Вам понятен приговор?
-Нет, - я жалобно заморгала, - Это в ад, что ли?
- Ну, ада вы не заработали, детка, - усмехнулся ангел, - да и вакансий там…, - он безнадежно махнул рукой, - Пойдете в чистилище, будете проживать смоделированные ситуации, пока суд не признает вас прожившей свою жизнь. Ну, а уж будете вы там страдать или нет - это мы, извините, не в курсе, - и Ангел протянул исписанный желтый бланк, - Теперь все ясно?
- Более-менее, - я кивнула растерянно, - И куда мне теперь?
- Момент, - сказал Ангел и щелкнул пальцами. Что-то звякнуло, грохнуло и в глазах у меня потемнело…
- … одну меня не отпустят, а с тобой запросто, - услышала я знакомый голос, - И Сережка говорит - пусть она тебя отмажет на два дня, ну, Олечка, ну, милая, ты ведь поможешь, правда? Мы тебе и палатку отдельную возьмем, и вообще клево будет, представляешь, целых две ночи, костер, речка и мы втроем?
..Это был мой школьный двор, май уже и не помню какого года, пыльный душный вечер. И Ленка, красавица, с кукольным личиком и фигурой от Сандро Ботичелли - моя подружка - как всегда беззаботно щебетала мне в ухо, не замечая, как ненависть и боль медленно скручивают меня винтом, мешая дышать. Такое знакомое, такое родное-привычное ощущение... Я ведь хорошая девочка, я перетерплю все это, я буду вести себя прилично, я хорошая, хорошая, хоро…
- А пошла ты на х..., - сказала я нежно, с садистским удовольствием наблюдая, как округляются ее фарфоровые глазки, и, чувствуя некоторую незавершенность сцены, добавила - Оба пошли к ... матери.
…Когда разгневанный стук Ленкиных каблучков затих где-то за поворотом, я прислушалась к звенящей пустоте вокруг, и поняла, что вот прямо сейчас я, наконец, глубоко, неприлично и ненаказуемо счастлива…
———
Нашла на "случайном"..В сообществе жизненных историй...

18:46
Доступ к записи ограничен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
среда, 11 апреля 2007
Ветер метла
мокрый асфальт
подметает.
Дерева цвет
яркий витраж
разбивает.
Ты далеко.
Стань светом моим
Пусть нелегко.
Зажигай солнце, зажигай небо.
Я ловлю осень на губах снегом.
Зажигай солнце, зажигай небо.
Я ловлю осень на губах снегом.
Буквы газет,
чей-то портрет, под ногами
Были вдвоем,
но навсегда опоздали
Ты далеко
Стань светом моим
Пусть нелегко.
Зажигай солнце, зажигай небо.
Я ловлю осень на губах снегом.
Зажигай солнце, зажигай небо.
Я ловлю осень на губах снегом.
Зажигай солнце, зажигай небо.
Я ловлю осень на губах снегом.
Зажигай солнце, зажигай небо.
Я ловлю осень на губах снегом.
Кристиан Лейних_Зажигай Солнце

мокрый асфальт
подметает.
Дерева цвет
яркий витраж
разбивает.
Ты далеко.
Стань светом моим
Пусть нелегко.
Зажигай солнце, зажигай небо.
Я ловлю осень на губах снегом.
Зажигай солнце, зажигай небо.
Я ловлю осень на губах снегом.
Буквы газет,
чей-то портрет, под ногами
Были вдвоем,
но навсегда опоздали
Ты далеко
Стань светом моим
Пусть нелегко.
Зажигай солнце, зажигай небо.
Я ловлю осень на губах снегом.
Зажигай солнце, зажигай небо.
Я ловлю осень на губах снегом.
Зажигай солнце, зажигай небо.
Я ловлю осень на губах снегом.
Зажигай солнце, зажигай небо.
Я ловлю осень на губах снегом.
Кристиан Лейних_Зажигай Солнце

Среди нескончаемого дождя тебя будет искать Ангел
Ты замечаешь его еще издалека. Еще бы, крылья такого размаха трудно не заметить. Кажется, что они в два раза больше тела. Ты понимаешь, что теперь ты не одинок. Он укроет тебя и защитит. Спрячет от дождя, укрыв своими крылами. Но постой... если ты отвегнешь его- станет одним демоном больше. Если ты ранишь его- рана не затянется. А крылья... их так легко сломать. Готов ли к этому? Не только брать, но и отдавать? Помни, что твой ангел не такой сильный, как кажется на первый взгляд. Сможешь ли ты уберечь такое хрупкое существо? Что ты можешь дать взамен его нежности и преданности?
Ссылка на тест. Грустный, отличная тема под дождь. Со смыслом...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9775

Ты замечаешь его еще издалека. Еще бы, крылья такого размаха трудно не заметить. Кажется, что они в два раза больше тела. Ты понимаешь, что теперь ты не одинок. Он укроет тебя и защитит. Спрячет от дождя, укрыв своими крылами. Но постой... если ты отвегнешь его- станет одним демоном больше. Если ты ранишь его- рана не затянется. А крылья... их так легко сломать. Готов ли к этому? Не только брать, но и отдавать? Помни, что твой ангел не такой сильный, как кажется на первый взгляд. Сможешь ли ты уберечь такое хрупкое существо? Что ты можешь дать взамен его нежности и преданности?
Ссылка на тест. Грустный, отличная тема под дождь. Со смыслом...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9775

пятница, 06 апреля 2007
02:17
Доступ к записи ограничен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
Звонок...Давно ожидаемая неожиданность...Паника...Нервы...Помощь...
Ветер...Сотовый...Внимание...Радость...Ценность...Статус...
Эмоции...Доверие...Беззаботность...Качели...Лазилки...
Взмах крыльев...Свежесть...
Поддержка...

вторник, 03 апреля 2007
02:09
Доступ к записи ограничен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра